Новости 2017 года

Главная » Новости » 2017 год

Успешное завершение экспресс-курса "Инструменты управления современной компанией"

Пять дней посвятили руководители и ведущие специалисты компаний: "Андреевское подворье", "Броско-фитнес", "Лидия-Тур" и "МирТранс" изучению "Инструментов управления современной компанией", благодаря которым бизнес можно вывести на новый уровень развития.

Каждую пятницу участники разбирали новую тему. На протяжении курса участники познакомились с основными функциями компании согласно организующей схеме, узнали, как измерить результативность любого сотрудника, выполнить план и разобрали финансовое планирование.

18 августа на завершающем занятии курса "Мотивация персонала" были рассмотрены наиболее распространенные системы материальной мотивации персонала, плюсы и минусы систем, а также факторы, повышающие эффективность систем стимулирования. 


Немаловажную роль играют так называемые нематериальные способы воздействия на мотивацию персонала. Очень часто руководители  интуитивно применяют правильные приемы стимулирующего воздействия на персонал, но как передать свои навыки и опыт в этой сфере руководящему составу в компании не представляют. Участникам занятия были даны готовые алгоритмы мотивирующих бесед, объяснено логически верное использование руководящих ролей в тех или иных ситуациях, требующих мотивирующего влияния руководителя на персонал. 

Также, были проиграны практические упражнения, формирующие навыки мотивирующего общения.

По итогам курса участники поделились своими впечатлениями. Вот некоторые из них:

 

"Финансовый "пирог", ценный конечный продукт, отделы организации, статистики, административная шкала и мотивация персонала - все эти данные, полученные на курсе, были очень ценными!» - Лунина Т.П., директор, "Андреевское подворье".

"На курсе я получила желание и стремление меняться и применять полученную информацию на работе и в личной жизни" - Степанова И.А., главный бухгалтер, "Андреевское подворье".

"Все было отлично организовано, жаль, что курс закончился так быстро… По завершению курса я планирую внедрить организующую схему в своей компании» - Гетман В.К., директор, "Лидия-Тур".