Новости 2017 года

Главная » Новости » 2017 год

Успешное завершение 15-го потока курса "Инструменты управления современной компанией"

13  октября руководители и ведущие специалисты компаний "Броско-фитнес" и "Уютолог" успешно завершили экспресс-курс "Инструменты управления современной компанией".


Руководители и ведущие специалисты компаний "Броско-фитнес" и "Уютолог" посвятили пять дней прохождению экспресс-курса "Инструменты управления современной компанией" по итогам которого возможен выход компании на следующий уровень прибыльности.

Каждую пятницу участники разбирали новую тему. На протяжении курса участники познакомились с основными функциями компании согласно организующей схеме, узнали, как измерить результативность любого сотрудника, выполнить план и разобрали финансовое планирование.

О роли формирования института лидерства в системе управления организацией шла речь на заключительном занятии - "Мотивация персонала".

В ходе занятия были рассмотрены наиболее распространенные системы материальной мотивации персонала, плюсы и минусы систем, а так же факторы, повышающие эффективность систем стимулирования. 

Участникам занятия были даны готовые алгоритмы мотивирующих бесед, объяснено логически верное использование руководящих ролей в тех или иных ситуациях, требующих мотивирующего влияния руководителя на персонал. 

Также, были проиграны практические упражнения, формирующие навыки мотивирующего общения.

По итогам завершения экспресс-курса участники получили сертификаты.

"Структурированный материал по инструментам управления. Обязательно внедрь ежедневное, еженедельное... планирование - это поможет быстрее достигать поставленных целей" - Екатерина Плохих, управляющая клубом фитнес-клуба "Броско".

"Для нас курс был важен и полезен! Хорошее сочетании теории и практики (примеры из жизни). Начнем работу над разработкой организующей схемы" - Ольга Сергеева, менеджер по продажам компании "Уютолог".

"Полученные инструменты управления то, что надо! Начну разрабатывать и применять в своей компании" - Наиль Ахтямов директор компании "Уютолог".

"Пересмотрю свою работу и внесу изменения в установлении планов, доработаю систему мотивации сотрудников клуба. 

Самым ценным для меня была тема по финансовому планированию и организующая схема" - Злата Аблязова, управляющая фитнес-клубом "Броско".