Новости 2017 года

Главная » Новости » 2017 год

Игры для персонала. Как создать команду победителей?

Разобраться стоит ли играть с сотрудниками пришли как  постоянные участники встреч, так и новые: "Автоцентр", "ТД "Беларусь", "Кинезис", ТД "Лагуна", "Лидия Тур", "Мир сайдинга", "Молоток", "ОвощТорг", "Оренбургская энергосберегающая компания", мужской и женский клубы "Пятый сезон",  кондитерская "Marzi  Pani", "Уральская нефтехимическая компания", портал событий "afb.su",  "Marc cain" и др.

Для участников Встречи владельцев бизнеса "ЦО "Деловая инициатива" приготовил сладкий стол от нашего постоянного партнера он-лайн кондитерской "Marzi Pani" и сети кондитерских "Ваниль".


Как всегда у участников была возможность поделиться своими хорошими новостями. Так, например, физкультурно-оздоровительному центру "Кинезис" исполнилось 10 лет, а компания "Лидия-тур" открыла еще три офиса для "VIP-клиентов", "ТД "Беларусь" расширил масштабы сотрудничества и начал работать в других регионах.

Встречу владельцев бизнеса проводила директор "ЦО "Деловая инициатива" Оксана Михайловна Мокроносова. 

Оксана Михайловна остановилась подробно на том, для чего вообще нужны игры в компании, какие цели они преследуют, какие правила и ограничения помогают играть с сотрудниками грамотно и самое главное эффективно.

Также, своим практическим опытом по созданию игр в компании поделились Антон Анатольевич Звержевич - директор компании "Мир сайдинга" и Николай Степанович Олейник - директор "ТД "Беларусь".

Антон Анатольевич охотно поделился своим опытом, как можно мотивировать сотрудников. Антон провел очень интересную игру с участниками, по итогам которой все сделали один вывод – мы сами ставим барьеры на пути к достижению цели. В основном препятствиями становятся наши внутренние убеждения. Разрушив эти стены, любой из нас легко придет к своей цели.

   

   

   

Николай Степанович Олейник рассказал, как у себя в компании он использует игры для достижения поставленных.

Сначала, Николай Степанович поделился тем, что раннее до обучения сотрудников в «Школе управления» все работало в текущем режиме. Ежедневно были планерки, обсуждались проблемы, ставились задачи, но за корректировку действий и за решения проблем отвечал сам Николай Степанович. Требовал от персонала эффективности, но ничего нового, что повышало бы производительность и качество работы, особенно не происходило. Но в ходе сотрудничества с «Деловой инициативой» стали внедрять в компанию те навыки, которые были приобретены в процессе обучения и во время работы с консультантами.

В конце марта текущего года Оксана Михайловна предложила Николаю Степановичу внедрить в компании «игру в баллы». Николай Степанович, отметил, что в ходе игры сотрудники увидели и стали предлагать идеи по улучшению эффективности своей работы, начала работать логистика и сотрудники стали оптимизировать свои затраты.

"После двух недель игры я подвел итоги и рассказал, кто и сколько заработал баллов" - делится Николай Степанович. "Игра еще не закончилась, но уже можно сделать выводы, что чем меньше подсказываешь, больше даешь самостоятельности, тем лучше сотрудники начинают работать и доводить дело до его логического завершения".

Следующая Встреча, которая состоится 30 мая, будет не менее интересной – поиск и привлечение новых клиентов с помощью интернета.

Звоните и регистрируйтесь! (3532) 66-22-09