Новости 2016 года

Главная » Новости » 2016 год

Полезная информация, новые полезные знакомства и идеи, идеи, идеи!

26 апреля 2016 года состоялась традиционная Встреча владельцев и руководителей различных бизнесов. Встретились, чтобы определить, как организовать работу коммерческого отделения.

Вначале мероприятия директор и тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива» - Оксана Михайловна Мокроносова, дала участникам очень краткие данные о распространенных инструментах, применяемых в области управления бизнесом. Оценка была произведена с точки зрения применимости в малом и среднем бизнесе и сопоставления с инструментами технологии управления, которую применяет в своей работе «ЦО «Деловая инициатива».

Затем, владельцы и руководители бизнеса поделились своими успехами и достижениями, а также отметили ценность таких встреч: находят решения на сложные вопросы и обмениваются опытом.

Далее, участники приступили непосредственно к обсуждению темы встречи - «Как организовать работу коммерческого отделения»*.

Выяснили основные признаки, по которым понятно, что коммерческая служба неэффективна. Определили основные действия для того, чтобы достичь быстрого роста дохода компании.

Более подробно, обсудили, сколько же на самом деле должны зарабатывать сотрудники коммерческой службы.

Рассмотрели ряд  вопросов, которые позволяют сделать рекламу «цепляющей» и писать рекламные тексты, которые заставляют людей звонить прямо сейчас.

Встреча прошла в атмосфере веселья и живого общения. Во время кофе-брейка участники пообщались со старыми и новыми друзьями!

Следующая Встреча владельцев состоится 31 мая. Тема встречи: «Финансовое планирование – гарантия благополучия».

Звоните и регистрируйтесь! (3532) 66-22-03, 66-22-09

 

*Коммерческое отделение обеспечивает обмен ценного конечного продукта компании с клиентами, для чего планирует и осуществляет кампании по продвижению, создает инструменты, которые помогают познакомить потенциального клиента с особенностями продукта и, конечно, продает. Это отделение отвечает за сбыт и весь доход компании.