Новости 2016 года

Главная » Новости » 2016 год

Как посчитать вклад каждого сотрудника в успех организации?

5 февраля в «ЦО «Деловая инициатива» состоялось очередное занятие экспресс-курса «Инструменты управления современной компанией» на тему «Как измерить результативность сотрудников».

 

В ходе занятия был дан ответ на вопрос «Как посчитать вклад каждого сотрудника в успех организации?».

Тема является одной из самых вызывающих отклик и полемику аудитории, так как зачастую личные симпатии или «старые заслуги» искажают объективную оценку работы персонала. А существующие системы материального стимулирования привязывают заработную плату к достигнутым показателям в лучшем случае у сотрудников сбытовых подразделений. «За скобками» остается оценка личного вклада бухгалтеров, кадровиков, секретарей, так  называемого административного персонала, несмотря на то, что их труд вполне себе поддается измерению в количественных характеристиках.

К сожалению, не каждый работодатель хорошо представляет, как именно нужно управлять ситуацией в компании, опираясь на выработанные показатели, хотя на самом деле, в организации этого процесса нет ровным счетом ничего особенно сложного.

Такой инструмент, как «Статистики» дает возможность  взаимной и коллективной оценки результатов работы сотрудниками любых подразделений. Сами сотрудники могут оценить друг друга как членов коллектива, а так же оценить себя. Применение инструмента очень четко показывает любому заинтересованному руководителю,  где подчиненные бездельничают или выполняют работу не на высшем уровне, а кто заслуживает поощрения и всяческой поддержки.

Участники получили знания о стандартных показателях, применение которых в любой компании, вне зависимости от ее специфики, делает прозрачной работу любого сотрудника и позволяет очень быстро выравнивать незначительные спады в работе за счет управленческих действий.

Участие в пятом потоке экспресс-курса «Инструменты управления современной компанией» принимают владельцы и ведущие специалисты компаний: салона штор «Бархат», «ТД «Беларусь», «Жалюзинск», «ИНПРО».

В марте стартует 6 поток. Забронируйте место!